Skip navigation

Bro sekalian Motor milik Bro Abdul Rahim Alwahdy ini sudah pernah masuk Tabloid M+ diedisi 555. Racikan Dave Motor Concept Depok ini sangat Detail dan mendekati sempurna. Beberapa Part motor yang original YZF R125 dan sasis V-Ixion yang notabenanya sudah twin spar mempermudah hal ini. Sang empunya memang niat bener buat menyulap V-Ixion menjadi YZF R125. Part orisinil seperti lampu depan dan belakang beli dan ditenteng langsung dari dealer Yamaha di Inggris, begitu pula dengan kaki kaki belakang.

Read More »

Iklan

Waktu Pertama kali vixion mangkal di garasi, gw berasa kok kayak ada yang kurang .. gw gak suka lampu bulet yang bikin motor terkesan jadul … padahal vixion kan katanya dah high tech, kenapa masih pake lampu bulet ??? .. tapi kalau sekarang beli vixion sih , pasti headlampnya dah lumayan keren, dengan model diamond vixion sekarang dah terlihat lebih futuristic..

Read More »

MENUNGGANGI Yamaha V-Ixion tapi merasakan sensasi Yamaha R6 yang tampil agresif karena dibalut street fighter. Pengalaman ini dirasakan Dicky Suryadarma, anggota Yamaha V-Ixion Celebes Club (YVCC).

Lelaki yang akrab disapa Bro Dimas ini, memodifikasi motor Yamaha V-Ixion dengan menggangungkan dua konsep desain yang berbeda. Akibatnya, bodi standarnya tertutup dalam topeng Yamaha R6 dan street fighter.

Read More »

Setelah lama mencari informasi modifikasi vixion yang keren akhir ketemu juga pasangan plug n play….tulisan dibawah ini mungkin berguna buat kalian yang ingin modif vixion nya..menjadi R15 dengan tampilan detail yang maximal..baik itu dari ukuran bentuk fisik yang 99% sama persis…..dengan resiko gagal modif yang kecil……karena memang partnya ukurannya sangat pas dengan motor vixion….

Di negera Jiran sana, seluruh parts parts di atas dapat diperoleh dengan merogoh kocek sampai 1.600 ringgit, kalo di konversi ke rupiah 1ringgit sekitar 2100 (terakhir saya menukar kurs ) jadi sekitar 3.360.000,-. Tentu harusnya akan lebih murah lagi apabila ada yang langsung mendatangkanya ke indonesia,…atau bahkan bisa lebih murah jika part tersebut sampai di otista atau kebon jeruk jakarta….palingan sekitar 1,5 hahaha..mode ngarep…. atau bahkan jikalau Yamaha Indonesia menjualnya sebagai OEM parts he he he he he.

Read More »

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!